芙蓉区市重大项目顺利通过第三季度现场核查

发布时间 : 2021-10-12     来源:芙蓉区发展和改革局     字体大小:

2021年10月11日,长沙市重点建设项目事务中心主任欧俭平带队到芙蓉区开展第三季度市重大项目现场核查工作,芙蓉区发展和改革局党组书记、局长徐勐龙和项目单位相关负责人陪同。

本次核查主要围绕新建项目开工、竣工项目投产达效等情况,按东西两片区分为两个小组同步进行。考核组马不停蹄先后实地察看了蔡锷中路两厢棚改(二期)、韭菜园路特色产业街、隆平生物种业创新中心等70余个市重大项目现场,全面了解芙蓉区项目推进情况。考核组在项目现场仔细了解项目建设进度,主动询问企业有无需要协调解决问题。欧俭平主任充分肯定芙蓉区项目建设取得的进展,并叮嘱项目建设单位要切实注意文明施工和施工安全,确保牢牢守住项目建设安全和质量红线。

截至目前,芙蓉区23个市重大新建项目已实现全部开工,已有32个项目实现竣工。下阶段,芙蓉区将紧盯项目建设年度工作目标,不断强化组织领导,推动项目帮扶,优化建设环境,以更强劲的力度,更有力的措施,更高效的服务全力推进重大项目建设,为奋力实施“三高四新”战略、打造现代化新长沙建设标杆区做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页