芙蓉区人民政府门户网站2020年第四季度常态化监测结果通报

发布时间 : 2021-01-15     来源:长沙市芙蓉区数据资源中心     字体大小:

根据《长沙市数据资源管理局关于对长沙市政府网站常态化监测指标修订的通知》(20195月印发、区数据资源中心《关于进一步加强芙蓉区政府网站和政务新媒体内容管理的通知》(20206月印发的相关要求,区数据资源中心采取系统监测和人工复核相结合的方式,对202010月至12月各单位上报信息进行监测,现将监测结果通报如下:

四季度全区共62个单位纳入网站监测,重点检查各部门信息公开目录、政府信息公开、专题专栏和互动交流等栏目的信息内容维护,周末、节假日网站信息保障情况,调查征集和政民互动等栏目的保障情况。区直部门排名靠前的单位有:政府办、公共工程建设中心、房屋征收和补偿管理办公室、行政执法局、信访局、棚户改造办公室;园区街道排名靠前的单位有:荷花园街道、东屯渡街道、马坡岭街道。

长沙市芙蓉区数据资源中心

2021115


扫一扫在手机打开当前页