芙蓉区人民政府门户网站2021年第一季度常态化监测结果通报

发布时间 : 2021-04-16     来源:长沙市芙蓉区数据资源中心     字体大小:

根据《长沙市数据资源管理局关于对长沙市政府网站常态化监测指标修订的通知》(20195月印发、区数据资源中心《关于进一步加强芙蓉区政府网站和政务新媒体内容管理的通知》(20206月印发的相关要求,区数据资源中心采取系统监测和人工复核相结合的方式,对20211月至3月各单位上报信息进行监测,现将监测结果通报如下:

一季度全区共62个单位纳入网站监测,重点检查各部门信息公开目录、政府信息公开、专题专栏和互动交流等栏目的信息内容维护,周末、节假日网站信息保障情况,调查征集和政民互动等栏目的保障情况。区直部门排名靠前的单位有:政府办、行政审批服务局、信访局、现代服务业发展中心、公共工程建设中心、残联;园区街道排名靠前的单位有:隆平高科技园、马王堆街道、荷花园街道。

长沙市芙蓉区数据资源中心

2021416

扫一扫在手机打开当前页