芙蓉区统计局荣获2021年度绩效考核一等单位

发布时间 : 2022-05-10     来源:芙蓉区统计局     字体大小:

2022年5月9日,芙蓉区召开绩效考核讲评大会,对2021年度绩效考核结果进行了通报,芙蓉区统计局荣获绩效考核一等单位。

2021年,区统计局深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作的指示批示和重要论述精神,按照省、市统计局和区委、区政府决策部署,着眼提升统计工作在经济社会发展中的服务保障作用,发扬多想、多做、多干一点的服务精神,高质量完成年度各项工作任务。被国务院第七次全国人口普查领导小组授予“第七次全国人口普查先进集体”荣誉称号;“统计融合发展模式”荣获芙蓉区2021年度“十大创新案例”;采购经理调查、新设小微和个体户跟踪调查、劳动力调查等工作分获国家统计局长沙调查队多项特等奖、一等奖。

在下步工作中,芙蓉区统计局将全面贯彻落实省、市、区强省会战略,按照省、市、区党代会和区政府工作报告确定的目标任务,贯彻执行各项统计法律法规,着力提升统计能力和数据质量,为服务区域经济社会发展贡献统计力量。

扫一扫在手机打开当前页