德政园社区开展“党建共建聚合力,党群服务零距离”主题活动

发布时间 : 2022-04-28     来源:荷花园街道德政园社区     字体大小:

2022年4月27日上午,荷花园街道德政园社区在做好疫情防控政策的同时,结合“我为群众办实事”实践活动要求,联合长沙市企业服务中心开展“党建共建聚合力,党群服务零距离”主题活动,共计20余名党员参加。

活动开始之前,德政园社区与长沙市企业服务中心党员积极开展垃圾分类知识宣传活动,将身边的可回收物提前进行收集。活动期间,党员同志将提前收集的废报纸和矿泉水瓶运送至德政园小区爱心环保点,与社区居民共同开展废品回收活动,不仅壮大了爱心环保点的队伍,还增进了党群之间的感情,加深了党群之间的联系。

爱心环保点活动结束后,党员同志们紧接着开展了德政园小区环境维护行动,清理小区内的小微垃圾,重新摆放共享单车,路过的居民纷纷为开展志愿服务的党员同志们点赞。

长沙市企业服务中心的党员表示,办公室工作人员与居民群众的距离在一次次的志愿服务中拉近了,只有想群众之所想,做群众之想做,融入到群众当中,才能真正做到为人民服务。德政园社区党委相关人员表示,将继续深化“红色服务合伙人”行动,发挥好政府与群众之间的桥梁作用,将更多的红色资源引进到为居民服务当中去。

扫一扫在手机打开当前页