芙蓉区科技局召开贯彻落实“强省会”战略工作推进会

发布时间 : 2022-05-11     来源:芙蓉区科学技术局     字体大小:

2022年5月11日上午,芙蓉区科技局召开贯彻落实“强省会”战略工作推进会。区政协副主席、区科技局局长陈庆主持会议,局班子成员及各科室负责人参会。

陈庆同志带领参会人员学习了湖南省委、省政府《关于实施强省会战略支持长沙市高质量发展的若干意见》,长沙市委、市政府《中共长沙市委关于奋力实施强省会战略全面推进高质量发展的决定》,芙蓉区委、区政府《贯彻落实强省会战略的行动方案(2022-2026年)》等重要文件,并对单位下一阶段工作进行了安排部署。

实施“强省会”战略,是湖南省委贯彻落实习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神、全面落实“三高四新”战略定位和使命任务的重大决策,是实现省会长沙赶超跨越的重要引擎。陈庆同志强调:全局干部职工要进一步提高站位、强化担当、聚力攻坚,以“闯、创、干”的作风,扎实推进强省会战略科技创新工作落实落细。会上,局班子成员结合各科室职责分工,交流了学习心得和下一步工作思路。各科室负责人表示将开拓进取,为切实推进“强省会”战略落地实施贡献自身力量。

扫一扫在手机打开当前页